Первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске.
Информация
Время работы
Сеть
«Сыроварня» — это уютное заведение с атмосферой итальянской деревни, где все дышит теплом и гостеприимством. Концепция ресторана — готовить простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику, делая акцент на качестве ингредиентов.
В меню – итальянские блюда, основой которых являются мягкие сорта сыра собственного производства: буррата, моцарелла, рикотта и другие. Сыры становятся частью многих блюд: фокаччи и брускетт с бурратой и страчателлой, пасты ручной работы с морепродуктами, пиццы из итальянской дровяной печи и блюд на огне.
Особенность ресторана — собственный цех по производству сыра, в котором мастера-сыровары создают уникальные сорта по оригинальным рецептам.
Отзывы
Из требуемых улучшений : цены не московские сделать, люкс 100%. В части блюд два салата и один стейк с сырной нарезкой 2-3 сортов хватит чтоб насытить пару даже с сильным чувством голода. Сыр весьма интересен, но к сожалению наши три варианта восторга не вызвали. Сделали добротно и хорошо, официант грамотно подобрала нам бутылку вина, обслуживание ненавязчивое и приятное. Меню очень разнообразно, и хочется прийти ещё раз. Этот ресторан можно отнести к категории люкс для праздника. Вечер там точно запомнится.
Атмосферное место! Отмечали тут День рождения супруги узким семейным кругом. Заказанные блюда впечатлили, всё было вкусно! Именинницу поздравили песенкой с наилучшими пожеланиями группа официантов!
Очень я расстроена вчерашним посещением. Голубцы и пюре были вкусные. А вот палочки не хрустящие, а засохшие. А торт из фисташкового безе с малиной оказался с клубникой и ужасными огромными прослойками жирного масляного крема, о котором в меню даже не упоминается. Ценник очень высокий. В прошлом году была на завтраке, кушала сырники и кофе. Тогда понравилось.
Чудесное место в центре города. Красиво, уютно, вкусно. Очень порадовали большие порции, которые оправдывают цены выше среднего. Остались довольны этим местом и обязательно вернёмся снова. Одно из тех мест, куда хочется прийти нарядными, где можно сделать красивые фото, посидеть прилично компанией и насладиться блюдами
Была здесь лет 5 назад. Мало что изменилось. По прежнему вкусно, уютно и недешево. Но атмосфера сохранилась. Было приятно побывать там снова с друзьями.
Может завышенные ожидания, может видел и лучше. Не могу сказать, что хочется сюда вернуться и не разделяю общего восторга. Сыр вкусный. Но больше не за что зацепиться. Если покушать дорого и вкусно, то лучше сходить в Папен Хаус. Если бы не имя Аркадия Новикова, то вышёл бы из ресторана ещё на стадии просмотра Меню.
Очень вкусно и дорого. Красиво, приятно, персонал внимательный. Впечатления очень положительные. Одну звезду снял за кофейную чашку. Она снаружи была испачкана кофе. Сильно. Для заведения такой ценовой группы это недопустимо.
Вот вроде бы все вкусно и казусов с едой не было, но сервис просто отвратительный. 1. Я прихожу с собакой, и в целом много где с ней хожу и отвечаю за неё. И за ее поведение. А чтобы везде ее брать, я занималась ее воспитанием, чтобы не было стыдно, чего не скажешь иногда о людях и их детях, которые не знают что такое воспитание вообще. И как например сотрудники стоят за спиной и обсуждают мою собаку и собаку подруги, что о Боже, кресло от собаки пропахнет. Ага, за 5 минут. Ну да ладно, это меньшее зло, из возможных в этом заведении. 2. Пришли мы на завтрак компанией, посадили нас за столиком сразу почти на входе, мы спросили, можно ли пересесть за столик с диванчиками, на что нам сказали, что он на брони, зато через 20 минут пересадили других ребят за него (пересадили, а не пришли по брони)?? которые ощущение, что пришли не на завтрак, а в пивнушку, ржач стоял на весь летник. Это, кстати, опять же о воспитании людей и собак 3. Встречают в целом вообще так, будто: «что ты вообще сюда без брони пришла и кто ты такая». От куда эта надменность у сотрудников заведения? Где радушие и гостеприимность? Ведь толпы из желающих позавтракать замечено не было. 4. Когда принесли счёт, это вообще было вишенкой на торте. Чек не разделен по гостям, на вопрос моей подруги, можно ли его разделить, официант сделал очень удивлённо-недовольное лицо, видимо для вас это что-то очень новое и необычное. Ну ок, бывает, прогресс доходит не до всех. В итоге официант просто забрал терминал и психовано ушёл от нашего столика. Забавно )) Пришёл другой парень и спокойно посчитал нас всех, ну как посчитал, мы сами посчитали и сказали с кого сколько взять. К слову о самом завтраке: выбор не большой, и не очень то интересный. Если ходить на завтрак каждые выходные, то становится даже скучно. И все бы ничего, но из за такого сервиса желания посещать данное заведение больше нет.