Кафе Каприччио славится своей уникальной пиццей и любовью к итальянской кухне. Повара с уверенностью говорят, что их пицца очень тонкая, вкусная и входит в категорию здорового питания.
В кафе готовят самое популярное итальянское блюдо в мире, по исторической неаполитанской рецептуре, в др ...
Кафе Каприччио славится своей уникальной пиццей и любовью к итальянской кухне. Повара с уверенностью говорят, что их пицца очень тонкая, вкусная и входит в категорию здорового питания.
В кафе готовят самое популярное итальянское блюдо в мире, по исторической неаполитанской рецептуре, в дровяной печи при температуре 450-500 градусов на лавовом вулканическом поде с Везувия, что позволяет красту (лепешка из теста) пропечься, сыру оплавиться под куполом, а начинке остаться свежей. Время выпекания пиццы 1-2 минуты.
Для создания пиццы здесь используют природную минеральную воду, муку мягких и твердых сортов пшеницы, оливковое масло Extra Virgin (масло полученное из отборных оливок при первом холодном отжиме), итальянские томаты сорта Сан Марсано и Корбарино, итальянские травы (орегано, майоран, базилик) и сыр Моццарелла ди Лате.