Зимний BreakFest 2025 в «Жерарне»
Бенедикт с мортаделлой, бабочка с фисташковым кремом и сырники с нутеллой – весь январь в «Жерарне» будет представлено специальное меню в рамках участия в фестивале BreakFest.
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». В восьмом сезоне зимнего проекта примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Цель фестиваля – поддержка и развитие набирающего популярность тренда – «завтраки вне дома».
В фестивальное меню новосибирской «Жерарни» вошло пять блюд и два напитка. Раздел авторских блюд представляет свежеиспеченный круассан с лососем и соусом бешамель (750 р.). За мировую классику отвечает яйцо бенедикт с мортаделлой и свежим авокадо (550 р.). Рисовая каша с домашним абрикосовым вареньем и лепестками миндаля на кокосовом молоке (550 р.) станет отличным источником углеводов. А воздушные сырники со сметаной и нутеллой (550 р.) и слоеная бабочка, наполненная нежным кремом с фисташковой пастой и малиновым вареньем (350 р.) покорят поклонников сладких завтраков.
Также в январе гости смогут попробовать шейк «Вишня-попкорн» на растительном миндальном Planto с вишневым пюре, бананом и сиропом (550 р.) и лимонад «Ананас-кокос» из ананасового и лимонного сока, пюре кокоса и миндального сиропа (350 р.).
Меню фестивальных завтраков действует весь январь ежедневно с 9:00 до 16:00 (1 января с 14:00 до 16:00).
Меню BreakFest в «Жерарне»:
- Шейк «Вишня-попкорн» на растительном миндальном Planto – 550 р.
- Лимонад «Ананас-кокос» – 350 р.
- Круассан с лососем и соусом бешамель – 750 р.
- Бенедикт с мортаделлой – 550 р.
- Сырники со сметаной и Nutella – 550 р.
- Рисовая каша с абрикосовым вареньем и лепестками миндаля на кокосовом Planto – 550 р.
- Бабочка с малиной и фисташками – 350 р.